6 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Wurzer, Lejsak (Patrick), Glinserer (Krumpel), Zöllner, Medic, Pyringer (Krummholz), Binder, Altinmis, Arnautovic (Kompatscher), Lankes.

Torschützen: Zöllner (2), Lankes, Arnautovic, Kompatscher, Krummholz.

Die ersten 20 Minuten begannen wir sehr schwach. Daraus resultierte die verdiente Führung der Gäste. Doch wie so oft gab uns der Rückstand den nötigen Auftrieb, um dieses Spiel noch umzudrehen.

Altinmis tankte sich auf der linken Flanke durch, und sein Stanglpass konnte Lankes zum Ausgleich verwerten. Wenige Augenblicke vor der Pause: Hoher Pass von Lankes zu Arnautovic, der nimmt sich den Ball mit der Brust mit und schießt direkt unhaltbar ins Kreuzeck. Das schönste Tor des Tages!

Nach der Pause hatte der Gegner nichts mehr zuzusetzen, und so ergab sich für die Heimischen eine Chance nach der anderen. Vor allem Altinmis konnte den Ball dreimal aus guter Position nicht im Tor unterbringen.

Der wiedererstarkte Zöllner machte dann mit den Toren 3 und 4 ? gewollter(?) Schupfer ins rechte Kreuzeck und Schuss aus 18 m ? alles klar für den ASV 13.

Den jungen Kompatscher konnten die gegnerischen Verteidiger mit allen Händen und Füßen nicht davon abbringen, zum 5:1 einzuschießen.

Der zweite Gegentreffer resultierte danach aus einem Abwehrfehler. Der Stürmer von 1980 Wien hatte keine Probleme, allein stehend vor Klimesch, diese Chance zu nutzen.

Mit dem Schlusspfiff konnte der Edelreservist :-) Krummholz noch zum 6:2-Endstand einschießen.

Ein verdienter Sieg, der auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung geht.