5 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Wurzer C., Wurzer M., Arkai (Krumpel), Rathey, Köberl (Lankes), Binder, Krummholz (Kratschmer), Altinmis, Arnautovic (Kompatscher), Klemen.

Tore: Klemen (3), Krummholz, Kratschmer.

Über die erste Halbzeit möchte ich nicht viele Worte verlieren. Eine schlechte Leistung gegen den Tabellenletzten brachte uns 0:2 in Rückstand, ehe Krummholz aus einem Elfmeter der Anschlusstreffer gelang. Kurz vor der Pause konnte Klemen den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Hälfte spielten wir besser, doch eine wirkliche Feldüberlegenheit, wie viele es heute erwartet hatten, konnte nicht herausgespielt werden.

Klemen brachte die Blau-Weißen erstmals in Führung, doch Wolfersberg gelang kurz darauf wieder der Gleichstand. Der U18-Spieler Kratschmer, der kurz zuvor eingewechselt wurde, brachte ASV 13 mit seinem Tor zum 4:3 aber endgültig auf die Siegerstraße. Das dritte Tor von Klemen zum 5:3-Endstand war nur noch Draufgabe.

Leider konnten wir gegen den Tabellenletzten nicht überzeugen. Das Schönste waren diesmal die drei Punkte.