1. Runde Oberliga A U23 2004-2005

Rennweger SV 1901

4 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Elmazi, Krumpel, Ziegler, Jauk, Wurzer, Krummholz (Arnautovic), Tadic, Arkai (Breitler), Nitsch Th. (Stocker), KristoTore: Tadic (2), Arnautovic, KristoRennweg konnte, trotz klarer Überlegenheit in der ersten Hälfte, nur mit einer knappen Führung in die Pause gehen.Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff traf der Gegner zum 0:2, doch einige Augenblicke später gelang Tadic, nach einem Eckball, mit dem Kopf der Anschlusstreffer. Rennweg wurde nervös und so kamen wir etwas besser ins Spiel. Nach einem Foul an Arnautovic im gegnerischen Strafraum, konnte Tadic den daraus resultierenden Elfmeter leider nicht zum Ausgleich verwandeln. Aber wenig später war es soweit. Arnautovic, der plötzlich allein auf den gegnerischen Tormann zulief, versenkte mit etwas Ballglück die Kugel im Tor. Das 3:2 und 4:2 durch Tadic und Kristo gelang nach schön herausgespielten Situationen. Das 4:3 kam für den Gegner zu spät und so konnten wir im ersten Spiel den ersten Sieg einfahren.