1 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Kinsky, Jauk, Krumpel, Ziegler (Benco), Wurzer, Duschel, Nitsch Th., Michalek, Elmazi, Breitler, Arnautovic

Tor: Arnautovic

Slovan spielte mit der U19 und war uns konditionell und spielerisch weit überlegen. Trotzdem konnte uns der Gegner in der 1. Halbzeit nur nach einem Tormannfehler und durch einen total ungerechtfertigt gegebenen Elfmeter bezwingen. Auch wir fanden die eine oder andere Chance vor. In der zweiten Hälfte konnte Slovan sogar auf 3:0 wegziehen, doch kurz danach gelang Arnautovic der Anschlußtreffer zum 3:1. Als wir dann sogar einen Elfmeter zugesprochen bekamen, schöpften wir nochmal Hoffnung, vielleicht doch ein Unentschieden erreichen zu können. Leider vergab Breitler den Elfmeter, der das 2:3 bedeutet hätte, kläglich. Alles in allem ein verdienter Sieg der Gäste aus Penzing.