6. Runde Oberliga A U23 2004-2005

FCA11-R. Oberlaa

1 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber; Jauk; Nitsch Th.; Stocker; Duschel; Michalek; Elmazi (Ziegler); Demir; Lankes; Klemen (Arkai); Krummholz (Buchegger). Torschütze: Demir In der ersten Hälfte waren wir klar überlegen und sind unzählige Male alleine auf das gegnerische Tor gelaufen, konnten aber aus eigenem Unvermögen kein Tor erzielen. Kurz vor der Pause bekamen wir nach einem Eckball und einen Tormannfehler das 1:0. In den ersten 25 Minuten der 2. Hälfte war das Spiel unansehnlich. Wir schossen den Ball nur hoch nach vorne und der Gegner wieder hoch retour. Danach haben wir wieder das Kommando übernommen und doch noch zumindest den Ausgleich erzielen können. Leider blieb das Match aber dann bis zum Schluß mehr Kampf und Krampf als ein Fußballspiel.