7. Runde Oberliga A U23 2004-2005

SV Dinamo Ottakring

2 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Lankes, Stocker, Jauk (Ziegler), Wurzer, Arkai (Krummholz), Michalek, Nitsch Th., Johannes (Buchegger), Demir, Klemen Tore: Klemen, ArkaiSchon nach kurzer Zeit stand es 1:0 für ASV 13; Klemen überhob den gegnerischen Tormann mit einem herrlichen "Schupfer".Doch anschließend ließen wir uns vom Unvermögen und von der Hektik der gegnerischen Mannschaft anstecken und so wurde das Spiel von Minute zu Minute unansehnlicher.Aus dem Nichts konnte Dinamo Ottakring ausgleichen. Arkai nutzte noch vor der Pause eine unserer wenigen Chancen, nach schöner Vorlage von Klemen, zum 2:1 Halbzeitstand.Nach der Pause wurde unser Spiel leider nicht besser. Der Gegner hatte zwar nicht unbedingt mehr vom Spiel, aber die besseren Chancen und konnte nicht ganz unverdient ausgleichen.Michalek vergab kurz vor dem Schlußpfiff noch die Riesenchance zum Siegestreffer alleinstehend aus zehn Meter.Zufrieden kann man mit dem Unentschieden gegen einen schwachen Gegner nicht sein, doch an diesem Nachmittag waren wir nicht die bessere Mannschaft und so geht die Punkteteilung in Ordnung.