8. Runde Oberliga A U23 2004-2005

FC 1980 Wien Sisyphos

7 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Stocker, Lankes, Arkai (Ziegler), Duschel, Nitsch Th.(Johannes), Mladenovic, Arnautovic, Demir, Klemen (Krummholz) Tor: Mladenovic (E) Ein Debakel wurde es diese Woche für die Reserve.Der Gegner ging rasch nach einem Eckball 1:0 in Führung. Nach einem Fehler im Mittelfeld bekamen wir noch vor der Pause das 2:0.Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. 1980 Wien erhöhte innerhalb von 15 Minuten auf 5:0. Mladenovic konnte kurzfristig durch einen Elfmeter, nach Foul an ihm selbst, zum 5:1 verkürzen, doch zwei weitere Tore der Heimischen brachten für uns die höchste Niederlage seit langem.Dem Gegner gelang heute einfach alles und wir machten es den Heimischen leicht, mit einer mehr als schwachen Leistung, ohne Kampf und Emotionen, einen Kantersieg einzufahren.