(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Ziegler, Stocker, Krummholz (Lankes), Duschel, Michalek, Demir, Wind, Fuchs, Arnautovic

Tore: Duschel (2), Arnautovic, Fuchs, Demir, Krummholz

Gegenüber dem Spiel der Vorwoche eine 200%ige Steigerung.

Einige gute Kombinationen in der Offensive und eine Abwehr, die kaum Chancen zuließ, führten zu einem klaren Sieg.

Krummholz (nach einem Eckball) und Fuchs, dem der Ball glücklich auf den Fuß sprang, brachten uns die 2:0 Halbzeitführung.

Der rasche Anschlußtreffer der Gegner nach der Pause führte kurzzeitig zu Unsicherheiten in unserem Spiel und manch einer dachte voller Schrecken an das Spiel im Vorjahr zurück, als wir gegen White Star eine 3:0 Pausenführung noch aus der Hand gaben.

Doch diesmal brachte uns das erlösende 3:1 endgültig auf die Siegerstraße. White Star konnte uns folglich nichts mehr entgegensetzen und wir machten mit drei weiteren Toren alles klar.

Gratuliere an die Mannschaft, auch wenn der Gegner heute keine Maßstab war.