6 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Ziegler, Stocker, Krummholz, Wind, Nitsch D. (Demir), Arkai, Duschel, Lankes, Arnautovic

Tore: Demir, Arnautovic

In den ersten 30 Minuten kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und so kam Helfort zu einigen guten Chancen. Zum Glück für uns konnten die Heimischen nur eine, zum 1:0, nutzen.

Danach waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Demir konnte die Abseitsfalle des Gegners überlisten und zum 1:1 Pausenstand einschießen.

Nach der Pause schlossen wir zunächst an die Leistung der letzten Minuten der 1. Halbzeit an, doch konnten wir unsere Chancen nicht nutzen.

Nach einer Riesenchance für uns, ein Konter der Gäste. Der gegnerische Angreifer konnte leider nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Der Elfmeter wurde sicher verwandelt. 2:1 für Helfort. Eine Unachtsamkeit im Mittelfeld führte nur wenige Minuten später zum 3:1. Nach diesem Tor war das Spiel endgültig verloren. Es gab kaum mehr Gegenwehr von uns und so hatte der Gegner leichtes Spiel. Innerhalb von nur kurzer Zeit stand es plötzlich 5:1, ehe Arnautovic der Anschlußtreffer zum 5:2 gelang. Den Schlußpunkt zum 6:2 setzte allerdings wieder Helfort.