13. Runde Oberliga A U23 2004-2005

Liesinger ASK 1897

4 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Kinsky, Krumpel, Nitsch D., Stocker (Arkai), Krummholz, Wind, Mladenovic (Ziegler), Michalek, Duschel, Demir, Arnautovic (Klemen) Tore: Duschel, Arnautovic, Michalek, MladenovicWieder ein souveräner Heimsieg, der uns den 2. Platz der Heimtabelle einbringt. Auswärts klappt es hingegen diese Saison leider überhaupt nicht (nur fünf Punkte, Platz 13).In der ersten Hälfte spielten wir wahrscheinlich unseren besten Fußball dieser Saison. Viele Traumkombinationen brachten uns eine klare Halbzeitführung.Das 1:0 durch Duschel wurde durch einen sehenswerten Wechselpaß von Michalek auf Wind eingeleitet. Wind brachte den Ball scharf in den gegnerischen Fünfer, wo Duschel goldrichtig stand und einschoß.Ein weiterer Traumpaß von Michalek auf Arnautovic brachte uns das 2:0. Ein abseitsverdächtiges Tor führte zum Anschlußtreffer für die Liesinger. Doch Michalek stellte, nach einem mißglückten Abstoß der Gäste, wieder die zwei-Tore-Führung her.In der zweiten Hälfte stellte Mladenovic, der den Tormann herrlich überhob, auf 4:1. Doch dann übernahmen die Liesinger das Kommando und wir ließen uns in die eigene Hälfte zurückdrängen. Ein überragend spielender Kinsky konnte allerdings einige Chancen der Gäste zunichte machen. Das 4:3 fiel erst in der Schlußminute durch einen Elfmeter und so war dieser Sieg eigentlich nie gefährdet.Man-of-the-Match Michalek (an drei Toren beteiligt) und eine kompakte Mannschaftsleistung in der ersten Halbzeit brachte einen verdienten Heimsieg. Bleibt nur zu hoffen, dass es auswärts auch mal besser klappt.