14. Runde Oberliga A U23 2004-2005

SV Wienerfeld

7 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Kinsky, Rafael (Veljkovic), Ziegler, Stocker, Krummholz, Duschel, Medic, Demir, Mladenovic, Lankes, ArnautovicTore: Mladenovic, LankesAn diesem kalten und stürmischen Nachmittag waren nicht einmal 15 Minuten gespielt und wir mußten bereits einem 2:0 nachlaufen.Nach einem Foul an Arnautovic im gegnerischen Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Mladenovic konnte diesen Strafstoß im Nachschuß zum Anschlußtreffer nützen und so durfte man noch einmal hoffen, diesmal auswärts nicht zu verlieren. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff hatte Arnautovic mit einem Stangenschuß Pech.Kurz nach der Pause stellte Wienerfeld wieder den 2-Tore-Vorsprung her, doch praktisch im Gegenzug ließ sich Lankes, nach schöner Vorarbeit von Arnautovic, aus sieben Meter die Chance nicht entgehen, 3:2.Das 4:2 demoralisierte uns aber endgültig. Wienerfeld hatte nun leichtes Spiel und so konnte der Gegner in den letzten 20 Minuten noch drei weitere Treffer zum 7:2 Endstand für sich verbuchen.