3 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Kinsky, Stocker, Krumpel, Duschel, Krummholz, Demir, Michalek, Mladenovic, Wind (Ziegler), Lankes, Arnautovic (Klemen)

Tore: Arnautovic, Demir, Lankes

Über die erste Halbzeit möchte ich nicht viele Worte verlieren. Wir bewegten uns kaum und es war kein Wille zum Sieg zu erkennen.

Nach zwei Eckbällen bekamen wir zwei Tore. Ansonsten gab es in der ersten Hälfte kaum nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten. Drei Torschüsse (2x Arnautovic, 1x Michalek) waren die einzige Ausbeute, doch konnten wir keine dieser Chancen nützen.

Nach der Pause kamen wir wie ausgewechselt aus der Kabine.

Nach wenigen Minuten gelang uns der Anschlußstreffer. Demir gelang ein idealer Lochpass zu Duschel, der passte zum freistehenden Arnautovic, der den Ball nur noch ins leere Tore einschießen mußte.

Nun war der Wille, das Spiel vielleicht doch noch umzudrehen vorhanden. Demir nutzte eine Unsicherheit in der gegnerischen Abwehr aus und schoß unhaltbar ins Kreuzeck zum 2:2 ein.

Nach einem weiteren Eckball gerieten wir wieder in Rückstand. Doch wir ließen uns nicht beirren und arbeiteten Chance um Chance heraus.

Krummholz wurde wenige Minuten vor dem Ende im Strafraum gefoult und der Unparteiische entschied auf Elfmeter, den Lankes sicher verwandeln konnte.

Aufgrund der Leistung in der 2. Hälfte haben wir uns dieses Remis verdient.