18. Runde Oberliga A U23 2004-2005

FV Austria XIII Auhofcenter

4 : 5

(0 : 0)

Aufstellung: Tiller, Weiss (Ziegler), Krumpel, Buchegger, Krummholz, Mustafa, Ronchetti, Nitsch Th., Duschel, Lankes, Klemen (Patrik)Tore: Lankes, 2x Ronchetti, KlemenDas Spiel begann ausgezeichnet für unser Team.Schon nach wenigen Minuten lief Lankes alleine auf den gegnerischen Tormann zu, überspielte diesen mit einer wunderschönen Finte und schoss ins leere Tor zum 1:0 ein. Nur kurze Zeit später gelang Ronchetti mit einem präzisen Schuss ins rechte Eck das 2:0.Nach einem Fehler im Mittelfeld verkürzte Austria XIII auf 2:1, doch praktisch im Gegenzug konnte Klemen den 2-Tore-Vorsprung wieder herstellen.Einen Schuß vom 16er ließ Tiller abprallen und im Nachschuß verkürzte der Gegner auf 3:2.In der Schlußminute der ersten Halbzeit gelang Ronchetti der schönste Treffer in diesem Spiel zum 4:2. Er zog von 20 Meter ab und der Ball senkte sich, unhaltbar für den gegnerischen Tormann, genau unter die Latte.Nach der Pause konnten wir leider nicht an die an sich gute Leistung der 1. Hälfte anschließen. Unser Team spielte ohne Disziplin und Taktik. Anstatt ruhig von hinten das Spiel aufzubauen, wollten viele nur noch Stürmer spielen und so liefen wir in unzählige Konter. Aus eben diesen gelang Austria XIII das 4:3 und 4:4 und wenige Minuten vor dem Schlusspfiff das nicht unverdiente 4:5.