1 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Klaus, Buchegger, Mustafa (Weiss), Nino, Duschel, Demir, Krummholz, Lankes, Arnautovic

Tor: Duschel

In der ersten Hälfte spielten wir katastrophal. Wir hatten keine einzige Chance und der Gegner überrollte uns. Die logische Folge war ein 3:0 Rückstand zur Pause.

In der 2. Halbzeit spielten wir besser und konnten auch die eine und andere Chance herausspielen. Doch auch der Gegner kam zu zahlreichen guten Chancen, die aber v.a. unser ausgezeichneter Tormann Gruber zunichte machte.

Das Ehrentor kam durch einen schnellen Konter zustande. Lankes lief alleine auf den gegnerischen Torwart zu und passte uneigennützig zum besser positionierten Duschel, der nur noch den Ball ins leere Tor befördern musste.