1 : 4

(0 : 0)

Aufstellung: Kinsky, Klaus, Stocker, Lankes, Nitsch Th., Mustafa (Arnautovic), Demir, Arkai (Krummholz), Duschel, Ronchetti (Wurzer), Klemen

Tore: Arnautovic (2), Klemen, Demir (E)

Der Spielbeginn Sonntag 8:15 scheint uns nicht zu liegen. Nach einem müden und anspruchslosen Spiel auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit mussten wir in der 2. Hälfte einem 0:1-Rückstand nachlaufen.

Doch wie so oft am Liesinger Platz gelang uns nach der Pause das Spiel umzudrehen.

Eine Fehlentscheidung des Unparteiischen (Duschel machte ein klares Hands, der Ball sprang zu Arnautovic, der trocken einschoss) brachte uns auf die Siegerstraße.

Ab diesem Zeitpunkt haderten die Liesinger mit dem Schiedsrichter und hatten daraufhin keine Chance mehr.

Klemen, noch einmal Arnautovic und Demir aus einem Elfmeter (nach einem klaren Foul an Arnautovic) machten durch ihre Tore alles klar.

Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, doch viele gute Chancen wurden vernebelt.