Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Binder, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Graser.

Wechselspieler: Brückl, Kompatscher, Kraus.

Tore: Pigal (4), Graser (3), Kratschmer, Wurzer, Binder, Eigentor.

Assists: Kompatscher (4), Kratschmer (3), Netsch (2), Kramesberger.

Wie jedes Jahr ist das Spiel auswärts bei Brigittenau ein Besonderes. Nicht weil Brigittenau ein Spitzenteam ist, sondern weil man sich jedes Jahr wieder an den sehr kleinen Kunstrasen gewöhnen muss. Nachdem wir nach ungefähr 10 Minuten in Führung gingen dauerte es doch lange, bis wir unsere Führung ausbauten. Brigittenau wurde aber im ganzen Spiel nie wirklich gefährlich. Nach schönen Kombinationen und sehenswerten Toren konnten wir beruhigt mit 4:0 in die Pause gehen. Lobenswert war dann auch der Einsatz in der 2. Halbzeit, denn wir spielten weiter offensiv. Bei einem so einseitigem Spiel kann man oft zu lässig werden. In der 2. Hälfte wurde auch experimentiert, und viele Spieler kamen auf bis dahin ungewohnten Positionen zum Einsatz, doch alle Spieler lösten ihre Aufgaben sehr gut. Schließlich konnte man mit diesem 11:0-Auswärtssieg den zweithöchsten Saisonsieg einfahren, und die Zuseher sahen ein tolles Spiel unserer Mannschaft. Wir ließen Brigittenau nicht den Funken einer Chance, und so kam dieser hohe und vor allem verdiente Sieg zustande. Die Leistung des gesamten Teams war sehr gut. Auch wenn Brigittenau bis jetzt jedes Spiel verloren hat, konnte man sich von ihnen mehr erwarten. Nach dem vorerst schlechten Saisonstart sieht es für uns in der Tabelle wieder recht gut aus. Trotzdem ist noch mehr möglich. Nächste Woche heißt unser Gegner Liesing. Letztes Jahr waren sie im U18-Bewerb stark, also kann man sich auf ein spannendes Spiel gefasst machen.