(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Köberl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Kraus, Blechinger.

Tore: Pigal, Netsch, Graser (2), Glinserer, Rathey, Kratschmer.

Nach dem Unentschieden gegen FNZ Donaustadt, zeigte unsere U18 im Spiel gegen Wiener Viktoria von der ersten Minute an, dass alles andere als ein Sieg in diesem Spiel eine Entäuschung wäre. So war es Pigal, der nach ein paar Minuten mit einem schönen Schuß ins lange Eck, nach Köberl-Vorlage, den ASV in Führung brachte. Wenige Minuten später erhöhte Netsch per herrlichem Drop-Kick, nach einer Kratschmer-Flanke, auf 2:0.Wiener Viktoria kam in der ersten Halbzeit nur einmal gefährlich vor das ASV-Tor, jedoch scheiterte der Viktoria-Spieler alleinstehend vor Torhüter Unger. Nach vielen vergebenen Chancen auf Seiten des ASV, ging es mit 2:0 in die Halbzeitpause. Sekunden nach Wiederanpfiff verwertete Graser einen Stanglpass und stellte somit auf 3:0. Unachtsamkeiten in der Abwehr führten leider zum Abseits-verdächtigen Anschlußtreffer der Gäste. Rasch war jedoch der 3 Tore-Vorsprung wiederhergestellt. Nach kräftiger Mithilfe des gegnerischen Torhüters,staubte Glinserer zum 4:1 ab. Wiederum war es Graser, der nach vielen vergebenen Chancen seiner Mannschaft, aus einem Gestocher heraus das 5:1 erzielte. Das 6.Tor erzielte Rathey, nachdem er einige Verteidiger der gegnerischen Mannschaft inklusive dem Tormann ausspielte und trocken zum 6:1 einschoss. Den Endstand von 7:1 erzielte Kratschmer indem er seinen eigenen Stangenkopfball im Nachschuss verwertete. Sekunden vor Schlußpfiff hatten die Gäste noch die Möglichkeit auf einen weiteren Treffer, doch Unger konnte den aus 5 Metern geschossenen Ball mit toller Reaktion abwehren. Der Sieg der U18 schien nie in Gefahr und hätte noch höher ausfallen können, da unsere Mannschaft die Gäste nach Belieben dominierte und Wr. Viktoria keine Möglichkeit vorfand dem Spiel eine andere Richtung zu geben.