(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Wokurek, Valenta, Seremet, Valiaparampil Suman, Erben, Heger L., Ludwig D., Elmazi, Dorrek J., Matejka; Dockal, Kratochvil, Kazda.

Torschützen: Dorrek (3), Matejka (3), Heger.

Assists: Elmazi (3), Dorrek, Heger, Valenta, Ludwig.

Im Gegensatz zu einigen anderen Spielen starteten wir diesmal besser und agierten in der 1. Halbzeit sehr souverän. So stand es zur Pause bereits 6:0, und ein zweistelliges Ergebnis war in Reichweite. Nach dem Wechsel ging uns aber ein wenig die Luft aus. Dies war sicherlich auch dadurch bedingt, dass 3 Spieler schon ein Match an diesem Tag in den Beinen hatten. Das Loch zwischen Defensive und Offensive wurde immer größer, und Columbia stürmte des Öfteren in Überzahl auf unser Tor, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Unsere Angriffsbemühungen waren in der 2. Hälfte meist umständlich und Kombinationen über die Flügel fast nicht zu sehen. So war es wenig verwunderlich, dass wir nur noch einen Treffer zum 7:0-Endstand erzielten. Siege sind immer ein Verdienst der gesamten Mannschaft, aber dem heutigen Spiel drückten 4 Spieler besonders ihren Stempel auf: Deni Elmazi glänzte durch tolle Vorlagen, die meist von Gabriel Matejka und Julian Dorrek (er köpfelte nach herrlicher Flanke von Deni auch das "Tor des Tages") verwertet wurden. Ebenfalls überzeugen konnte Lorenz Heger ? Tor, Assist und unglaubliche Laufarbeit.