(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Lehmann, Valenta, Seremet, Valiaparampil Suman, Elmazi, Heger L., Ludwig D., Birkmayer, Dorrek J., Matejka; Kazda, Erben V., Vlaschits M.

Torschützen: Dorrek (2).

Assists: Elmazi, Birkmayer.

Ersatzgeschwächt und mit einer schütter besetzten Ersatzbank nahmen wir das Spitzenspiel gegen Austria XIII auf. Anfangs setzten wir die Heimmannschaft gleich ordentlich unter Druck und hatten einige hochkarätige Torchancen. Diese konnten leider nicht genützt werden (dies sollte sich am Ende rächen), und so dauerte es 20 Minuten bis wir durch einen Treffer von Julian Dorrek mit 0:1 in Führung gingen. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

In der 2. Hälfte plätscherte das Spiel lange dahin, und Austria XIII hatte mehr Spielanteile, ohne wirklich gefährlich zu werden. Nach einem Eckball konnten wir unsere Führung sogar noch ausbauen, und ein Sieg schien in Reichweite. Kurz darauf hatte Lorenz Heger die endgültige Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am gegnerischen Tormann.

Austria XIII wurde in der Folge noch stärker und wirkte frischer und bissiger. Der Anschlusstreffer war dann nur eine Frage der Zeit, und als der Schiedsrichter 5 Minuten vor dem Ende auf den Elfmeterpunkt zeigte (fragwürdige Entscheidung) war die Punkteteilung perfekt und auf Grund der 2. Halbzeit durchaus verdient!