(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Lehmann, Valenta, Seremet, Valiaparampil Suman, Erben V., Heger L., Kratochvil, Birkmayer, Dorrek J., Matejka; Ludwig D., Wokurek, Dockal, Sima, Vorlen.

Torschützen: Birkmayer, Ludwig, Kratochvil, Dorrek.

Assists: Dorrek (3), Heger.

Diesmal konnten wir wieder in Bestbesetzung antreten und erhofften uns demnach eine deutliche Steigerung gegenüber der Vorwoche. In der Anfangsphase war davon aber wenig zu sehen. Chancen blieben trotz einer leichten Feldüberlegenheit Mangelware. Erst nach dem Treffer zum 1:0 durch Xandi Birkmayer wurden wir spielerisch etwas stärker und erhöhten den Druck. So kamen wir nach 25 Minuten zu unserem 1. Eckball(!) in diesem Match, doch dieser war gleich erfolgreich: Eine Corner-Variante schloss Daniel Ludwig mit einer "Doppelgurke" ab. Beim Stand von 2:0 wurden schließlich die Seiten gewechselt.

Nach dem Wechsel glückte uns nach einem schönen Doppelpass durch Dominik Kratochvil der Treffer zum 3:0 und Hirschstetten schien geschlagen. Kurz darauf ein herrliches Freistoßtor, aber nicht der ASV 13 jubelte, sondern Hirschstetten. Wenige Minuten später fiel der Anschlusstreffer, und es wurde plötzlich spannend. Ein Spieler entschied dieses Spiel nun zu unseren Gunsten: Julian Dorrek. Er bereitete bereits die ersten 3 Tore vor und krönte seine tolle Leistung mit dem entscheidenden Treffer zum 4:2-Endstand.

Abschließend möchte das Trainerteam Christoph Vorlen zu seinem gelungenen Debüt gratulieren. Ebenfalls zufriedenstellend war das Abwehrverhalten (einzige Ausnahme: Gegentor Nummer 2) von Christoph Wokurek, Philipp Valenta, Suman Valiaparampil und Raphael Lehmann.