Liesinger ASK 1897

13 : 0

(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Kratochvil, Valenta, Seremet, Dockal, Erben V., Heger L., Valiaparampil Suman, Birkmayer, Dorrek J., Vorlen; Wiesberger, Ludwig D., Wokurek, Matejka, Kazda.

Torschützen: Heger (3), Kratochvil (2), Dorrek (2), Hruska, Matejka, Valenta, Kazda, Ludwig, Eigentor.

Assists: Birkmayer (4), Dorrek (3), Kratochvil (3), Vorlen, Valenta, Ludwig, Erben.

In einem sehr einseitigen Spiel gingen wir zwar erst nach 10 Minuten in Führung, aber danach wurde fast jede Möglichkeit verwertet. Bis zur Pause zogen wir auf 8:0 davon, wobei sich sogar unser Tormann Mathias Hruska in die Schützenliste (Elfmeter) eintragen durfte. Nach dem Wechsel ließen wir die Liesinger wieder ein wenig mitspielen und erzielten erst nach weiteren 15 Minuten den nächsten Treffer. Danach wurde der Druck wieder erhöht und die Kombinationen besser. Weitere Tore waren der Lohn dafür und ein 13:0 ein respektables Ergebnis. Sollte in den ausständigen 3 Spielen ebenso kompromisslos agiert werden, dann wird uns der Herbstmeistertitel wahrscheinlich nicht mehr zu nehmen sein.

PS: Gratulation an Patrick Wiesberger zu seinem gelungenen Debüt als (heute etwas unterbeschäftigtem) Tormann. Darüber hinaus möchte das Trainerteam noch Johannes Kazda zu seinem Tor und der Mannschaft zum höchsten Saisonsieg gratulieren.