(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Lehmann, Dockal, Sima, Valiaparampil Suman, Valenta, Elmazi, Heger L., Birkmayer, Dorrek J., Kratochvil; Seremet, Ludwig D.

Tore: Kratochvil (4), Dorrek J. (2), Birkmayer, Heger L., Seremet, Ludwig D.

Assists: Elmazi (3), Dorrek J. (2), Kratochvil, Valiaparampil, Heger L., Birkmayer.

Wir bestritten an diesem Tag, bei herrlichem Fußballwetter, unser Nachtragsspiel gegen Weidling/KSV. Gegen den 10. der laufenden Meisterschaft wäre alles andere als ein voller Erfolg eine Enttäuschung gewesen, zumal wir die Chance hatten, unseren Vorsprung auf 4 Punkte auszubauen.

Das Spiel begann, und schon stand es 1:0 für uns - Lorenz Heger wurde nach einem energischen Vorstoß im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwertete Dominic Kratochvil souverän. Wir kontrollierten in weiterer Folge das Spielgeschehen klar und konnten uns auch immer wieder hochkarätige Chancen herausspielen. Leider konnten diese ? auch aufgrund des schlechten Bodens ? viel zu selten verwertet werden, und so stand es zur Pause ?nur" 4:0 für uns.

In der zweiten Halbzeit konnten wir uns ein bisschen besser auf den holprigen Rasen einstellen ? sechs weitere Tore waren die Folge. Besonders den letzten beiden Toren durch Tolga Seremet und Daniel Ludwig gingen sehr schöne, schnell gespielte Kombinationen voraus.

Wenn wir es in den letzten Spielen vermehrt schaffen, unsere Gegner durch geradliniges, schnelles Passspiel über die Flügel auszuspielen, dann erreichen wir auch bestimmt unser Ziel, heuer über 200 Tore zu erzielen.