KSC Donaustadt

0 : 19

(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Wokurek, Valenta, Seremet, Valiaparampil Suman, Elmazi, Ludwig D., Sima, Birkmayer, Dorrek J., Kratochvil; Wiesberger, Heger L., Dockal.

Torschützen: Dorrek (6), Kratochvil (6), Heger (3) Birkmayer (2), Elmazi, Valenta.

Assists: Elmazi (5), Dorrek (3), Birkmayer (3), Kratochvil (2), Ludwig (2), Seremet, Valenta, Valiaparampil.

Donaustadt liegt am Tabellenende, und nach einigen Spielminuten war bereits klar, warum dies der Fall ist. Die Spieler von Donaustadt waren zwar bemüht und engagiert, aber sowohl technisch, taktisch als auch läuferisch waren sie uns eindeutig unterlegen.

Die Tore fielen somit fast im Minutentakt, und zur Halbzeit stand es schon 9:0 aus unserer Sicht. Dennoch wurden einige hochkarätige Chancen vergeben. Das Ziel für die 2.Halbzeit war ein 20:0, das gleichbedeutend mit einer Runde Eis gewesen wäre. Dementsprechend konzentriert begannen wir nach dem Wiederbeginn und stellten in der 59.Minute auf 19:0 (10 Tore in 24 Minuten!!!). Somit blieben uns noch 11 Minuten um den ?erlösenden" Treffer zu erzielen, aber es wollte einfach nicht sein?

Mit einer guten Trainingsleistung gibt es noch die Möglichkeit, sich das Eis nachträglich zu sichern, denn die Leistung war in Ordnung, und das Torverhältnis kann sich nun auch sehen lassen.