SEC Brigittenau Marischka

10 : 3

(0 : 0)

Kader: Hruska Ma.; Lehmann, Valenta, Sima, Valiaparampil Suman, Vorlen, Elmazi, Heger L., Birkmayer, Dorrek J., Kratochvil; Wiesberger, Ludwig D., Seremet, Matejka, Dockal.

Tore: Kratochvil (4), Birkmayer (2), Heger, Elmazi, Valiaparampil (Elfer), Hruska.

Assists: Kratochvil (2), Birkmayer (2), Dorrek (2), Elmazi, Sima, Vorlen.

Wir gingen mit viel Elan in diese Partie und konnten in den ersten 20 Minuten auch gehörig Druck erzeugen. Leider vergaßen wir nach dieser starken Anfangsphase auf unsere größte Stärke, das schnelle Kombinationsspiel über die Flügel, und passten uns in weiterer Folge dem Hau-ruck-Stil unserer Gäste immer mehr an. Der Halbzeitstand von 4:0 hätte auch etwas knapper ausfallen können, da Brigittenau drei hochkarätige Chancen vergab.

Spätestens als wir in der zweiten Halbzeit bis auf 6:0 davonziehen konnten, war das Spiel entschieden. Gegen Ende wurden wir ein wenig nachlässig, und Brigittenau konnte noch drei Tore erzielen. Das 10:3 entsprach an diesem Tag dem Kräfteverhältnis der beiden Mannschaften.

Da unser schärfster Konkurrent um den Meistertitel, Austria XIII, in dieser Runde über ein 1:1 nicht hinaus kam, stehen wir zum ersten Mal seit dem 11. Spieltag wieder an der Tabellenspitze (und das bei zwei Spielen weniger). Weiter so Jungs!!!