(0 : 0)

Kader: Wiesberger; Wokurek, Valenta, Sima, Valiaparampil S., Vorlen, Elmazi D., Matejka, Birkmayer, Dorrek J., Kratochvil; Ludwig D., Seremet, Dockal

Tore: Kratochvil (2), Elmazi

Assists: Elmazi, Birkmayer, Kratochvil

Wienerberg fügte uns in dieser Saison bisher die einzige Niederlage zu und genau dafür wollten wir uns dieses Mal revanchieren. Leider starteten wir aber sehr unglücklich: Nach wenigen Minuten musste Philipp Valenta mit Nasenbluten das Spielfeld verlassen. Die dadurch entstandene Verunsicherung nutzte Wienerberg zur Führung aus.

Wienerberg setzte nach und erzielte kurz darauf den Treffer zum 2:0. Als danach noch unser Kapitän Julian Dorrek verletzt vom Feld musste schaute es nicht sehr gut aus. Doch genau jetzt zeigten wir Moral und kamen immer besser ins Spiel. Bald darauf gelang Deni Elmazi nach schöner Vorarbeit von Dominic Kratochvil der Anschlusstreffer und eben dieser erzielte noch vor der Pause den Ausgleich.

Nach dem Wechsel drückte vorerst Wienerberg und wir kamen kaum aus dem eigenen 16-er. Unser Torhüter Patrick Wiesberger war aber meist auf dem Posten und selbst als er einmal geschlagen war konnte Suman Valiaparampil noch auf der Linie klären. Erst nach 10 Minuten brachten wir den Ball erstmals in Hälfte 2 über die Mittellinie und dies sehr erfolgreich: Einen Lochpass von Deni Elmazi konnte Dominic Kratochvil zur erstmaligen Führung nützen.

Danach war Wienerberg eigentlich k.o., aber wir verabsäumten es das Match endgültig zu entscheiden. Zahlreiche hochkarätige Chancen blieben ungenützt. Zum Glück stand die Abwehr ? blendend organisiert von Christoph Wokurek ? sicher und ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Somit durften wir am Ende zum bereits 12.Mal im Frühjahr über einen Sieg jubeln.