(1 : 1)

Fortuna 05 – ASV 13  2:2 (1:1)

Kader: Jakob (T), Niki, Ilkan, Maxi, Theo, Johannes, Alex, Juli, Manuel, Lukas P., Florian S. (C), Lukas F.

Tore: Juli, Flo.

Nach dem erfolgreichen Start in die Meisterschaft wollten wir heute auch bei Fortuna drei Punkte anschreiben.

In einem flotten Spiel gingen wir glücklich (Abseits) in Führung. Juli zirkelte einen Freistoß via Latte ins Tor. Trotz Feldüberlegenheit erarbeiteten wir uns kaum zwingende Torchancen. Mit ungenauem Passspiel und teils mangelnder Laufbereitschaft machten wir uns selbst das Leben schwer. Gegen Ende der 1. Halbzeit gelang es uns trotzdem, den Gegner in seiner Hälfte einzuschnüren. Leider vergaben wir in dieser Phase mehrere Großchancen. So war es der Gegner, welcher nach einer Unachtsamkeit unserer Defensive zum 1:1 Pausenstand traf.

Mit Wiederbeginn entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft. Nach tollem Solo, samt „Begleitschutz“ unserer Verteidiger, erzielte Fortuna das 2:1. Verzweifelt drängten wir auf den Ausgleich, und nach etlichen vergebenen Chancen erlöste uns Florian mit einem Schuss ins lange Eck.

Nachdem wir darauffolgend zwei „Matchbälle“ vergaben, kam es zu einer gerechten Punkteteilung.