ASV 13 – Elektra 4:1 (1:1)

Kader: Yannik (T), Johannes, Kaan, David, Maxi (K), Benni, Jonas,

Juli, Manuel, Alex, Flo S., Lukas P.

Tore:   Juli (3), Maxi.

Nach der bitteren Niederlage der Vorwoche war diese Runde Elektra unser Gast. Nach vorsichtigem Abtasten in den Anfangsminuten gelang es uns, die Oberhand zu gewinnen, jedoch nur bis zum gegnerischen Strafraum. Meistens wurde der Ball zu lange gehalten oder mittels „Alleingängen“ versucht, zum Torerfolg zu kommen. Hier wurden die Vorgaben der Trainer wieder einmal nicht umgesetzt. Mit Fortdauer des Spiels wurden auch unsere Gäste immer mutiger, und wie schon in der Vorwoche gerieten wir praktisch mit dem ersten Schuss auf unser Tor in Rückstand. Endlich wachgerüttelt kombinierten wir nun besser und fanden praktisch im Minutentakt Einschussmöglichkeiten vor. Es dauerte allerdings bis zur 30. Minute bis uns Juli mit dem Ausgleich erlöste.

In der Pause wurden bei einem Schluck heißem Tee (DANKE an unsere helfende Hand, Gerhard V.) die Möglichkeiten analysiert, wie wir noch effektiver zum Torerfolg kommen können.

Mit Wiederbeginn setzen wir diese auch besser um, und Maxi erzielte nach einer schönen Kombination mit einem platzierten Schuss den Führungstreffer. Konzentriert spielten wir etliche Chancen heraus, und Juli stellte mit zwei weiteren Treffern den Endstand von 4:1 her.