Kader: Jakob, David, Max F., Lukas F., Johannes, Ilkan, Lukas P., Jonas, Juli, Kaan

Flo S., Nicki

Torschützen: Lukas F. (3), Juli (2), Lukas P. (1)

Am Palmsonntag waren wir zu Gast am Wienerberg. Trotz winterlichen Temperaturen und zeitlichem Spieltermin waren wir schon beim Aufwärmen

100% motiviert und auch konzentriert. Schon zu Beginn des Spiels zeigten wir tolle Aktionen, die wir bereits in der fünften Minute mit einem Tor durch Luki und einem Assist von Juli erfolgreich abschlossen. Bis zur Halbzeit erhöhte Juli nach einem schönen Pass von David auf 2:0. In der zweiten Spielhälfte wurden wir noch dominanter und erspielten uns fast im Minutentakt schöne Tormöglichkeiten. Die Entscheidung besorgte dann Juli mit dem 3:0 und wenig später traf auch Pesi mit dem Kopf nach einem Corner.

Der Spieler des Tages war heute unser Lukas F. Nicht nur dass er den Sieg mit dem 5. und 6. Tor erzielte war er auch der Matchwinner bei der U12, da er die Tore zum 3:2 und 4:2 geschossen hat. Herzlichen Glückwunsch an Lukas und die ganze Mannschaft.