(1 : 2)

Tore: Poell (2), Ludwig Ch., Wolf M.

Assists: Poell, Seremet, Wokurek, Wolf M.

Kader: TM Kazda, TM Wiesberger, Ambroz, Birkmayer, Blagojevic, Ebner, Hruska Ma., Ludwig Ch., Lehmann, Poell, Resetarits, Seremet, Vorlen, Weber, Wokurek, Wolf M.

Trotz ergiebiger Schneefälle Tage zuvor präsentierte sich die Spielfläche der Donaustädter in ausgezeichnetem Zustand. Dadurch motiviert starteten unsere 16er wie aus der Pistole geschossen, scorten bereits nach 2 Spielminuten und kamen zu drei weiteren hochkarätigen Gelegenheiten, jedoch ohne Erfolg. So schwand von Minute zu Minute die Sicherheit, und mit haarsträubenden Fehlern zwangen wir die Gastgeber förmlich zum Toreschießen. Einmal konnte noch vor der Linie geklärt werden, danach klingelte es aber in unserem Gehäuse zum 1:1-Ausgleich. Ohne die Spielqualität merklich zu verbessern, ging unsere Mannschaft jedoch noch vor dem Seitenwechsel neuerlich in Führung. In der zweiten Halbzeit dominierten vorerst die Abwehrreihen, und es gab keine nennenswerten Höhepunkte. Bis 30 Minuten vor dem Spielende, da kassierte der ASV eine rote Karte und legte wenige Augenblicke später noch eine blaue Karte nach, bei einem solchen Spielstand, KATASTROPHE!!!! Jetzt zeigte die verbleibende Mannschaft ihre Tugenden in Sachen Zweikampfstärke und Laufbereitschaft und konnte bald, nach tollem Konter über den rechten Flügel, unseren 3. Treffer bejubeln. Darüber hinaus gelang den Jungs, nach Ablauf der 10 minütigen Blau-Pause, sogar noch das 4:1. Kurz vor dem Abpfiff gelang FNZ Donaustadt mittels Elfmetertor noch eine Ergebniskorrektur.

Fazit: Künftig werden wir kaum mehr mit 11 Spielern auflaufen ...