13. Runde A-Liga U12 2013-2014 22-03-14

Donau

3 : 3

(2 : 2)

Am Samstag hatten wir die Mannschaft des SV Donau zu Gast. Wir nahmen uns vor, den derzeitigen Tabellenführer mit Pressing von der ersten Minute an unter Druck zu bringen und keinen Platz zum Spielen zu bringen.

Dieses Vorhaben gelang uns auch in den ersten 10 Minuten sehr gut und so konnten wir auch verdient durch Dani 1:0 in Führung gehen. Durch einen Stellungsfehler in der Abwehr bekamen wir kurz darauf den Ausgleich, ließen uns jedoch nicht aus der Ruhe bringen und erzielten aus einem gelungenen Freistoßtrick das 2:1.

In Folge hielten wir das Spiel offen und kamen noch zu der einen oder anderen Chance die wir leider nicht nutzen konnten. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit bekamen wir leider noch den Ausgleich zum 2:2 der auch wieder einmal zeigte wie schwierig es ist mit dem "Problem" Abseitsregel umzugehen.

Nach der Pause wollten wir unser offensives Pressing fortsetzen, fanden jedoch in den ersten 10 Minuten nicht wirklich ins Spiel und mußten das 2:3 hinnehmen. Das aber die Mannschaft wachrüttelte und sie wieder besser ins Spiel fand. Der daraus resultierende Ausgleich zum 3:3 war der verdiente Lohn für die aufopfernd kämpfende Mannschaft.

Da beide Mannschaften unbedingt den Sieg wollten, wurde das Spiel zum Ende hin etwas hektisch, doch unsere Mannschaft behielt die Ruhe und hatte kurz vor Schluß den Siegestreffer " am Kopf", doch der Ball ging wenige Zentimeter über dass Tor.

Alles in Allem ein verdientes Unentschieden von zwei technisch sehr guten Mannschaften. Eine Leistung auf die wir auf alle Fälle aufbauen können und noch eine erfolgreiche Rückrunde verspricht.