Großfeld – ASV 13

0:3 (0:2)

Daniel Brauneis; Stefan Vorlen, Patrick Jaunecker, Johannes Hartmann, Jacob Rumler; Niklas Poppe, Jakob Schwingenschlögl, Benjamin Dardagan, Florian Stiegler, Antonio Iurlano, Lukas Komornyik; Maximilian Mara, Milko Stankovic, Constantin Dostal, Tobias Diridl

Tore: Lukas Komornyik (3x)

Die Platzverhältnisse waren schwierig und Großfeld startete sehr ambitioniert in das Match. Zum Glück waren sie vor dem Tor sehr harmlos und wir übernahmen immer mehr das Kommando. So dauerte es keine 10 Minuten und Luki erzielte das Führungstor. Kurz vor dem Wechsel schlug er neuerlich (mit Hilfe des gegnerischen Tormanns) zu und so konnten wir beruhigt in die Pause gehen.

In der 2. Halbzeit wurde es nur einmal spannend. Nach einer Unachtsamkeit gab es Elfmeter für Großfeld und damit die Chance auf den Anschlußtreffer. Daniel konnte diesen mit einer sehenswerten Parade halten, aber zu unserem Entsetzen ließ der Schiedsrichter den Strafstoß wiederholen. Oft ´siegt die Gerechtigkeit´ und so wurde die 2. Chance über das rechte Kreuzeck gedonnert. Wenig später netzte Luki zum 0:3 und damit waren der Sieg und die 3 Punkte gesichert. Weiter so!