3 : 1

(2 : 0)

Ungefährdeter Sieg der U18 gegen Großfeld

Torschützen: Kasses, Gleichweit, Drosg.

Zu Beginn des Spiels eine ausgeglichene Partie. Doch je länger die erste Halbzeit dauerte, umso besser konnten sich die Jungs vom ASV 13 durchsetzen. Die Torchancen wurden häufiger, und in der 16. Minute konnte Walter Kasses zum 1:0 für ASV 13 einnetzen. ASV 13 blieb überlegen und konnte diese Überlegenheit noch vor der Pause in das 2:0 umsetzen. Torschütze Lukas Gleichweit in der 36. Minute.

Nach der Pause war das Bild kaum verändert, der ASV 13 machte Druck, und Großfeld wurde nur in Kontern gefährlich. Aber unsere Hintermannschaft stand gut und lies – vorerst – kein Tor zu.

In der 57. Minute erhöhte Tobias Drosg auf 3:0, und das Match war entschieden.

Nach einigen fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen und einer blauen Karte für den ASV 13 kam Großfeld nochmals etwas auf und konnte den Treffer zum 3:1 erzielen.

Richtig spannend wurde das Spiel aber nicht mehr, obwohl der überforderte Schiedsrichter mit weiteren Fehlentscheidungen, ungerechtfertigten blauen Karten und einer roten Karte gegen den ASV 13 es fast noch geschafft hätte, das Spiel spannend zu machen.

Eine solide Leistung hat gegen Großfeld zum klaren 3:1-Sieg gereicht.

Wir überwintern nun auf dem sehr guten 3. Platz. Gratulation!